Источник Правда.Ру

18-летний россиянин будет играть в испанский футбол

Еще один российский футболист стал игроком иностранного клуба: 18-летний Аркадий Гальперин подписал контракт с испанским "Депортиво". Договор действителен до конца сезона. 

Как передает телеканал "Вести", если юный российский футболист произведет хорошее впечатление на руководство галисийского клуба, соглашение с ним будет продлено еще на два года. Гальперин, игравший в молодежной команде "Химок", а до этого одно время выступавший за ФК "Москва", стажировался в юношеской академии французского "Марселя", побывал на просмотре в "Маккаби" (Тель-Авив) и "Маккаби" (Хайфа).

"К сожалению, в России молодые игроки не настолько востребованы, всем нужен готовый футболист, поэтому для роста мастерства мы выбрали вариант с "Депортиво", — цитирует "Советский спорт" слова агента игрока Андрея Громова. — Аркадий будет повышать мастерство в стране чемпионов мира и Европы. А потом, возможно, и в Россию вернется.

Читайте также: Абрамович усилил "Челси" двумя игроками

Еще один российский футболист — Роман Павлюченко, который в настоящее время играет в английском "Тоттенхэме", недавно встречался с директором клуба, чтобы обсудить свое настоящее и будущее в команде. По словам директора Павлюченко Олега Артемова, встреча получилась очень теплой и дружеской. "Президент сказал много положительного в адрес Романа, дал ему несколько дружеских советов. Но не как игроку, а как человеку", — отметил он.

Что касается Андрея Аршавина, то по данным "Советского спорта", полученных из английских источников, лондонский "Арсенал" может продать 29-летнего россиянина за сумму не менее чем 10 миллионов фунтов. Издание отмечает, что это привычная трансферная "фишка" канониров — продать опытного футболиста в тот момент, когда его уровень игры, его физическая форма едва уловимо пошли на спад, а контракт близок к завершению.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии