Источник Правда.Ру

Футболисты "Партизана" отказываются играть с "Рубином"

Футболисты "Партизана" отказываются играть с "Рубином". 276214.jpeg

Игроки сербского клуба "Партизан" обещают бойкотировать сегодняшний матч Лиги Европы против "Рубина" из-за долгов по зарплате, передает МТРК "Мир".

Ситуация с долгами по заработной плате и премиальным в сербском "Партизане" дошла до такой степени, что футболисты пригрозили руководству бойкотом предстоящего в Белграде заключительного матча группового этапа Лиги Европы с казанским "Рубином", сообщает "Чемпионат.com".

Во вторник, 4 декабря футболисты "Партизана" задержали на 30 минут тренировку. На следующий день состоялась экстренная встреча игроков и руководства. По итогам встречи было обещано, что в случае победы над "Рубином" игроки получат по 1,5 тысячи евро премиальных, а остальные задолженности будут выплачены до конца года. Но такой компромисс не устраивает футболистов "Партизана", передает РБК.

Читайте также: Халк останется в "Зените"

Главный тренер белградского "Партизана" Владимир Вермезович, в свою очередь, уверен, что финансовые проблемы клуба не отразятся на его команде в грядущей встрече. Он убежден, что игроки выйдут на поле.

Если у "Рубина" впереди еще один матч чемпионата России, то "Партизан" игрой в Белграде закрывает сезон. Молодая сербская команда уверенно лидирует в чемпионате страны с 37 очками и 12 победами в 15 встречах, но ее выступление в Лиге Европы сложно признать успешным — два очка в пяти играх, пишет "Р-спорт".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма