Источник Правда.Ру

Халк останется в "Зените"

Бразильский футболист Халк продолжит играть за "Зенит". Об этом рассказал его агент Теодоро Фонсека. По его словам, заявление об уходе было вызвано исключительно эмоциями спортсмена, обиженного заменой.

"Я хочу подчеркнуть: никаких проблем у Халка со Спаллетти нет. Просто Халк привык играть все 90 минут. Так было в "Порту", так было в Японии. А сейчас он уже второй раз покинул поле досрочно, поэтому сильно расстроился. Замена выбила Халка из колеи. Он хочет выкладываться на все сто процентов. Ни о какой обиде на тренера и речи быть не может", — цитирует Фонсеку "Комсомольская правда".

Накануне нападающий "Зенита" принес свои извинения Спаллети, передает Росбалт. "Я прошу прощение за свое поведение. Я погорячился и не должен был так поступать. Конечно, любой футболист хочет играть максимальное время. Я не исключение. Если конфликт со Спаллетти не разрешится, я буду вынужден покинуть "Зенит". Хотя там и в России в целом меня все устраивает", — сообщил Халк.

Как писала "Правда.Ру", ранее появилась информация, что в услугах Халка заинтересован лондонский "Челси". Однако, по правилам ФИФА, в любом случае Халк бы не смог покинуть "Зенит" этим летом, поскольку менять команду больше два раза в год запрещено. Еще летом Халк играл в "Порту", осенью перешел в "Зенит".

Читайте также: Халк может сменить "Зенит" на "Челси"

"К Халку проявляют интерес многие клубы, но ему и его семье комфортно в Санкт-Петербурге. Халк хочет играть только за "Зенит", — уверяет Фонсека.

Во время матча между "Миланом" и "Зенитом" за десять минут до конца игры Лучано Спаллетти решил заменить Халка на Константина Зырянова, что вызвало у бразильца взрыв негодования. Халк демонстративно не пожал тренеру руку, а затем долго возмущался вслух.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

На встречу с президентом собралось более 800 участников образовательной программы центра "Сириус". Один из ребят спросил у Владимира Путина есть ли у него аккаунты в соцсетях и какой бы он выбрал себе ник?

Путин назвал свой псевдоним в разведке
Комментарии
Нетаньяху напророчил Евросоюзу "увядание и исчезновение"
Иран—Израиль: что может послужить детонатором войны?
Германские СМИ подключились к "химическому шоу" в Сирии
Нетаньяху напророчил Евросоюзу "увядание и исчезновение"
Нетаньяху напророчил Евросоюзу "увядание и исчезновение"
Иран—Израиль: что может послужить детонатором войны?
Президент Эрдоган как магнит для переворотов и покушений
Иран—Израиль: что может послужить детонатором войны?
Трамп, Макрон, Меркель и другие: что посмеешь, то и пожмешь
Под Рязанью устроили облаву на сбежавшую обезьяну
Напролом: Китай входит в ближневосточную игру
Леонид Ивашов: Перемены в Путине пугают Запад
Королевские почести для Лукашенко в Киеве: батька шантажирует Кремль
Иран—Израиль: что может послужить детонатором войны?
Туркмения заигрывает с США и создает антироссийский газовый треугольник
Россия должна доминировать на китайском газовом рынке — Рустам ТАНКАЕВ
Как государство защитит социально уязвимых потребителей — Валерий РЯЗАНСКИЙ
На Луне планируется строительство интернациональной деревни — Натан ЭЙСМОНТ
Невероятные приключения украинцев в Грузии
Ученые установили, какие люди являются самыми мстительными
Королевское безумие