Источник Правда.Ру

Уличный бой фанатов закончился поножовщиной

225729.jpegТри футбольных болельщика попали в больницу с ножевыми ранениями после столкновения между фанатами турецких клубов "Бешикташ" и "Бурсаспор" в Стамбуле.

Беспорядки в городе вспыхнули в преддверии очередного тура чемпионата Турции. Несколько тысяч болельщиков "Бешикташа" смогли прорваться через полицейский кордон и забросали бутылками и камнями поклонников клуба "Бурсаспор", передает телеканал "Вести". Полицейские были вынуждены применить слезоточивый газ. В результате три человека госпитализированы с ножевыми ранениями. По словам врачей, их жизни ничего не угрожает.

Читайте: Агрессивные сербские фанаты сорвали матч с Италией.

Матч чемпионата Турции завершился победой "Бешикташа" со счетом 1:0. Как сообщает Советский спорт, вражда между болельщиками этих команд началась в 2003 году. Тогда "Бешикташ" уступил прямому конкуренту "Бурсаспора" в борьбе за вылет, и клуб из Бурсы покинул высший турецкий дивизион.

Также: Фанаты "Факела" и "Металлурга" подрались вслед за футболистами.

Напомним, в октябре агрессивные фанаты сорвали отборочный матч Евро-2010 между футбольными сборными Италии и Сербии. Болельщики еще до начала игры начали забрасывать поле дымовыми шашками и другими предметами. Вышедшим на поле футболистам пришлось вернуться в раздевалки. Уже через шесть минут после начала матч был приостановлен. Первоначально предполагалось, что игра может быть возобновлена, но арбитр принял решение окончательно прекратить матч.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"Серьезная и представительная" украинская делегация решительно дошла до КПП Чонгар 17 марта на открытие телекоммуникационной вышки, построенной  для "организации украинского вещания" в Крыму.

Бравая делегация Украины пришла к КПП у Крыма, но разбежалась, завидев российский КамАЗ

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами
Комментарии
GuglTell Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами
GuglTell ПОГРЕБИНСКИЙ и МОНТЯН – о запрете на въезд Самойловой на Украину
andron kolaiderov В Донецке обстрелян Киевский район: есть пострадавшие
3k1CLPYKc7pOSw3 БЖЕЗИНСКИЙ: народ России скорее выберет Европу, чем Азию
yourgameportal Nettavisen: пьяный Ельцин завязал "крымский узел", Трамп его разрубит
ЦИНИК-ФАТАЛИСТ Россияне требуют бойкотировать "Евровидение"
ЦИНИК-ФАТАЛИСТ Сторонники Навального поглумились над памятником "Родина-мать зовет!"
Сын Гагарина Гарегин ТОСУНЯН: введя санкции против наших платежных систем, Украина наступила себе на горло
Вячеслав Суворов(Facebook) ПОГРЕБИНСКИЙ и МОНТЯН – о запрете на въезд Самойловой на Украину
Gennady Fyodorov(Facebook) Вопрос возвращения Курил для Японии не только принцип "исторической справедливости"