Источник РИА Новости

Россиянки взяли второе серебро на Кубке мира по биатлону

Россиянки взяли второе серебро на Кубке мира по биатлонуЖенская сборная России по биатлону заняла второе место в эстафете 4 по 6 километров на первом этапе Кубка мира, который проходит в Швеции в городе Эстерсунд. Золото досталось команде Германии, бронза - француженкам.

Немки Мартина Бек, Андреа Хенкель, Симона Хаусвальд и Кати Вильхельм прошли маршрут за 1 час 10 минут 52,51 секунды. Россиянки Светлана Слепцова, Анна Булыгина, Ольга Зайцева и Ольга Медведцева отстали от них лишь на 18,4 секунды.

Напомним, что накануне серебро в спринте взяла Медведцева. Таким образом, на первом этапе Кубка мира в копилке сборной России оказались уже две медали.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке

Мы дозвонились в ДНР до публициста и аналитика Романа МАНЕКИНА. Он рассказал Pravdа.Ru, что в результате действий ВСУ город оказался в крайне опасном положении.

"Донецк сейчас на грани гуманитарной катастрофы!"