Источник ИТАР-ТАСС

Российский конькобежец стал вторым на этапе Кубка мира

Российский конькобежец стал вторым на этапе Кубка мираРоссийский спортсмен Иван Скобрев занял второе место на дистанции пять тысяч метров на очередном этапе розыгрыша Кубка мира по конькобежному спорту. Напомним, турнир в эти дни проходит в Канаде. Результат Скобрева - 6 минут и 13,19 секунды.

Читайте также: Российский лыжник завоевал золотую награду в Германии

Первым стал представитель Нидерландов Свен Крамер, которому удалось пройти дистанцию за 6.11,11. На третьей позиции - еще один голландец Боб де Йонг - 6.13,80.

Что касается соревнований спринтеров, то на дистанции 500 метров первое место занял спортсмен из Южной Кореи - 34.28. Серебряную медаль завоевал финн Мика Поутала -34,38. Третьим к финишу пришел Такер Фредрикс из США - 34,50.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?