Источник Правда.Ру

Нападающий "Зенита" второй раз подряд признан игроком недели в Лиге чемпионов

Нападающий питерского футбольного клуба "Зенит" Халк второй раз подряд признан лучшим игроком недели в Лиге чемпионов, сообщает официальный сайт УЕФА.

За бразильского футболиста проголосовало 32% участников опроса, который проходил на портале Союза европейских футбольных ассоциаций.

В борьбе за звание Халк опередил своего соотечественника Неймара (23% голосов), Хави Эрнандеса (11%), Томаса Мюллера (9%), Виллиана (9%), Фелипе Пардо (8%), Начо (4%) и Поля Погба (4%).

В сезоне-2015/16 Халк провел в составе петербуржцев 19 матчей, в которых забил 10 мячей и отдал 19 результативных передач.

Как писала ранее Правда.Ру, известный французский футболист Гаэль Живе расторг контракт с клубом "Эвиан", потому что его заставляли сбрить "слишком джихадистскую" бороду.

Вот как об этом рассказал сам Гаэль: "С Паскалем Дюпра и президентом клуба у меня не задалось. Через три дня после моего единственного матча в основном составе меня вызвали в офис из-за вещи, которая мне кажется безумной и которая ничего не имеет общего с футболом.

Проблема была в моей бороде, которую я отращивал. Меня хотели заставить ее сбрить, потому что она была слишком длинной. Мне 33 года, нельзя же так. Меня приняли за джихадиста, хотя я даже не являюсь мусульманином. Какое безумие!

Может Паскаль Дюпра не хотел, чтобы меня брали в команду, но упрекать меня за бороду... Я ему сказал, что не из тех, кто идет на уступки. Самое смешное в этом, что в один прекрасный день я сбрил бороду, а на следующий день расторг контракт".

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Зенит продолжает путь чемпионов
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке