Источник Правда.Ру

На Красной площади зажгут Олимпийский огонь

Как сообщила пресс-служба Кремля, эстафета Олимпийского огня "Сочи-2014" стартует в воскресенье на Красной площади столицы. Старт эстафете Олимпийского огня в России даст президент России Владимир Путин.

Немногим ранее в аэропорту "Внуково-3" пройдет торжественная церемония встречи огня XXII зимних Олимпийских игр в Сочи, который доставят из греческой Олимпии.

В Москве огонь встретят председатель координационной комиссии по подготовке Игр в Сочи Жан-Клод Кили, исполнительный директор Олимпийских игр Жильбер Фелли, президент Оргкомитета "Сочи 2014" Дмитрий Чернышенко и шестикратная олимпийская чемпионка Лидия Скобликова. Ровно в семнадцать часов по московскому времени огонь вспыхнет в Чаше Олимпийского огня на Красной площади.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами