Источник Правда.Ру

"Шинник" остался без наставника

Подал в отставку главный тренер ярославского "Шинника" Сергей Павлов. Он заявил об сразу после поражения от ФК "Москва" в чемпионате России по футболу.

"Это был мой последний матч в "Шиннике". Я подаю в отставку. Невозможно работать при таком судействе, уже вторую игру подряд творится что-то невообразимое, мне стыдно перед ребятами и болельщиками", - заявил Павлов на послематчевой пресс-конференции.

В воскресном поединке, завершившемся со счетом 2:1 в пользу хозяев, главный судья Владислав Безбородов на 50-й минуте встречи отменил гол, забитый ярославцами, из-за положения "вне игры". В предыдущем туре чемпионата страны между "Шинником" и столичным "Спартаком" судья Станислав Сухина отменил два взятия ворот красно-белых, а ярославцы в итоге уступили со счетом 1:2.

"Ключевым стал момент, когда судья отменил гол, забитый нами по всем правилам. После этого мы окончательно пали духом и просто доигрывали встречу. Нам уже который матч просто не дают играть", - добавил Павлов. Это уже вторая тренерская отставка в "Шиннике" в нынешнем сезоне: 30 апреля с поста главного тренера был уволен Сергей Юран, под руководством которого ярославцы в 2007 году вернулись в премьер-лигу, сообщает РИА Новости.

За шесть туров до окончания чемпионата "Шинник" с 15 очками занимает последнюю строчку в турнирной таблице, при этом ярославцы имеют матч в запасе. От спасительного 14-го места их отделяет четыре очка.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма
Комментарии