Источник Правда.Ру

Новым капитаном футбольной сборной стал игрок "Зенита"

Новым капитаном футбольной сборной стал

Капитаном российской футбольной сборной на отборочных матчах к ЧМ-2014 назначен полузащитник петербургского "Зенита" Игорь Денисов. Ранее капитанскую повязку носил Андрей Аршавин.


Российских футболистов "спасет" Фабио Капелло?

Соответсвующее назначение сделал главный тренер национальной команды Фабио Капелло. Сам "зенитовец" признался, что для него честь быть капитаном сборной России, но наличие капитанской повязки для него лично ничего не меняет. "Я и с повязкой, и без полностью отдаюсь игре", — приводит слова Денисова "РБК-Спорт".

Напомним: в последний день августа Капелло объявил окончательный состав команды на матчи отборочного турнира чемпионата мира 2014 года с командами Северной Ирландии и Израиля. Капитан сборной России Андрей Аршавин, который был включен в предварительный состав, в окончательный список игроков не попал, отмечает "Лента.ру".

Чиатйте также: Капелло лишил футболистов премий за промежуточные матчи

Матч отборочного раунда к чемпионату мира 2014 года между сборными России и Северной Ирландии пройдет уже завтра, 7 сентября, на стадионе "Локомотив". Тренировки сборной уже завершены, добавляет Life­Sports.ru. Тренировались 23 из 24 футболистов, вызванных главным тренером. Форвард "Спартака" Артем Дзюба покинул расположение команды из-за травмы.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Российских футболистов "спасет" Фабио Капелло?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии