Источник РИА Новости

Дик Адвокат назвал козыри сборной Словакии

Рулевой российской футбольной сборной Дик Адвокат заявил сегодня, что завтрашняя встреча со словацкой командой будет непростой.

"Я видел сборную Словакии на чемпионате мира в ЮАР, это команда, в которой нет звезд, но она трудолюбивая, хорошо организованная. Сыгранность - их большое преимущество", - сказал тренер.

"Нам предстоит непростая игра. Первые отборочные матчи показали, что слабых соперников нет, со всеми будет играть нелегко. Выиграть в Андорре было непросто, но мы добились необходимого результата и набрали три очка", - добавил Адвокат.

На вопрос о возможных переменах в составе голландец ответил, что "всегда что-то меняет, но пока даже игроки не знают, как изменится игра в матче со Словакией".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Новость с заголовком "45-я пехотная бригадная боевая группа готовится к развёртыванию на Украине" появилась на сайте армии США army.mil, но вскоре была удалена.

Армия США пустила слух о вводе войск на Украину

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами