Источник Правда.Ру

Олимпиада сделала Шарапову второй ракеткой мира

Олимпиада сделала Шарапову второй ракеткой мира. 267437.jpeg

Серебряная призерка лондонской Олимпиады Мария Шарапова поднялась на вторую строчку в рейтинге Женской теннисной ассоциации (WTA). Лучше россиянки в мировом теннисе только представительница Белоруссии Виктория Азаренко.


25 сезон Марии Шараповой

В решающем матче летних Игр, проходившем в минувшую субботу, Шарапова, которая считалась одной из фавориток соревнований, уступила американке американке Серене Уильямс, причем всухую — 6:0, 6:1, передает "Р-Спорт". В тот же день другая россиянка Мария Кириленко проиграла в "бронзовом" поединке Виктории Азаренко — 6:3, 6:4.

Читайте также: Шарапову признали лучшей теннисисткой года

Как отмечают "Вести.ру", у Шараповой остались самые лучшие впечатления от первой в карьере Олимпиады. "Все так быстро прошло. Я прилетела в Лондон, готовилась, потом приняла участие в церемонии открытия Игр. На турнире провела пять матчей. Сегодня была очень сконцентрирована, очень хотела выиграть, к сожалению, не удалось. Но все равно эмоции самые лучшие — эта первая моя Олимпиада. Да, серебро — не золото. Но я рада", — призналась россиянка.

Что касается рейтинга WTA, то в его новой версии первую сотню покинула россиянка Вера Душевина, откатившаяся с 99-го на 107-е место. Третье место занимает полячка Агнешка Радваньская, четвертое — обидчица Шараповой Серена Уильямс.

О главных событиях дня читайте в Ленте новостей

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


25 сезон Марии Шараповой
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?