Источник Правда.Ру

Родные Мохаммеда Али готовы защищать его наследство от внебрачных детей боксера

Наследство Мохаммеда Али может стать предметом ожесточенных споров между родными великого боксера и его внебрачными детьми. Претенденты на долю наследства уже появились.

 Наследство Мохаммеда Али оценивается в $80 миллионов. Несколько заинтересованных сторон уже заявили о правах на свою долю.

"Его семья беспокоится, что у него могут быть ещё дети, и они могут попытаться получить свою долю. Ситуация может стать очень некрасивой. О романах Али на стороне хорошо известно. Двое из его девяти детей родились от женщин, с которыми он познакомился уже, будучи женатым. У него была слабость к женщинам. Десятилетиями он был одним из самых желанных мужчин в мире, путешествуя по многим странам", — рассказал друг семьи боксера.

Судебные тяжбы и споры о наследстве Мохаммеда Али могут начаться уже на этой неделе. При этом, разбирательства наверняка затянутся из-за большого количества претендентов.

Напомним, что Мохаммед Али скончался 4 июня в одной из больниц Финикса на 75-м году жизни.

Али является одним из самых известных в истории боксеров-профессионалов, чемпионом Олимпийских игр 1960 года, абсолютным чемпионом мира в тяжелом весе (1964-1966, 1974-1978), пятикратным обладателем титула "Боксер года" и звания "Боксер десятилетия". В 1974 году он был признан спортсменом года по версии журнала Sports Illustrated, а также "Спортсменом ХХ века" по версии нескольких спортивных изданий. После окончания карьеры Али был послом доброй воли.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Мухаммед Али удивительная скорость
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?
Комментарии
vkontakte_245871834 Путин обсудит с Матвиенко и Володиным вопросы борьбы с коррупцией
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Второй тур: за французский "трон" будут биться Ле Пен и Макрон
Борис Шкловский КНДР полна решимости и грозит потопить авианосец США
vkontakte_318020797 Предсказавший Трампа ясновидящий пророчит третью мировую войну
Lusia Abramova Конрад РЕНКАС: "Если мы потеряем Донбасс, нас ждет Волынь"
vkontakte_175090133 Украинец впервые оказался в Москве: "Нам врут: здесь так круто!". ВИДЕО
Lusia Abramova Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта
Владимир Буканов Путин обсудит с Матвиенко и Володиным вопросы борьбы с коррупцией
vkontakte_226780156 Рок полезен для ума, а попса - для дисциплины
Spassky Kochan Украинских диверсантов обвинили в подрыве машины ОБСЕ в ЛНР