Источник РИА Новости

Победу на "Ролан Гаррос" Кузнецова не променяла бы ни на что

Победу на
Победу на "Ролан Гаррос" Кузнецова не променяла бы ни на что

Светлана Кузнецова, обыгравшая в финале Открытого чемпионата Франции первую ракетку мира Динару Сафину, призналась, что ни за что не променяет свои титулы победительницы турниров Большого Шлема на лидерство в мировом рейтинге. Об этом 23-летняя российская теннисистка, в 2004 году выигравшая Открытый чемпионат США, заявила по окончании финального матча.

"Конечно, стать номером один было бы супер, но я не могу сказать, что если я не стану, то моя жизнь на этом закончится. Если вы мне предложите стать номером один и тут же заберете победы на US Open и "Ролан Гаррос", я откажусь, потому что эти победы для меня очень важны, это значит, что ты обыграла самых лучших теннисисток мира", - отметила Кузнецова.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма