Источник РИА Новости

Владимир Кличко 20 июня выйдет на ринг с Чагаевым

Владимир Кличко 20 июня выйдет на ринг с Чагаевым
Владимир Кличко 20 июня выйдет на ринг с Чагаевым

Бой чемпиона мира по версиям IBF и WBO украинца Владимира Кличко с Русланом Чагаевым из Узбекистана состоится 20 июня в немецком городе Гельзенкирхене.

Чагаев в этом поединке заменит британца Дэвида Хэя, который получил травму спину, когда готовился к поединку с с Кличко-младшим. Британский тяжеловес продолжает надеяться, что поединок с украинцем не будет отменен, а всего лишь отложен. 

Напомним, что у Чагаева также недавно сорвался бой против чемпиона WBA россиянина Николая Валуева. Поединок должен был пройти 30 мая в Хельсинки, но его пришлось отменить, поскольку врачи запретили выходить на ринг узбекскому тяжеловесу из-за состояния здоровья. Пока неясно, какие титулы будут защищать в своем поединке Кличко и Чагаев.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"