Источник Правда.Ру

На время Олимпиады в Сочи запретят макароны по-флотски

Управление Роспотребнадзора по Краснодарскому краю утвердило список блюд, запрещенных в общепите на время проведения Олимпиады и Паралимпиады в Сочи в 2014 году. Перечень, содержащий 11 наименований, уже направлен в олимпийский оргкомитет.


Кто ворует олимпийские деньги?

В кафе и ресторанах не будут подавать самодельные алкогольные и безалкогольные напитки, творог из непастеризованного молока, вяленая рыба и сушеные грибы, овощные, мясные, рыбные и грибные консервы, а также макароны по-флотски. По замыслу создателей приведенного списка, пункты питания в Сочи должны максимально обезопасить гостей и участников Игр от пищевых отравлений.

Читайте также: Олимпиада обойдется бюджету в 99 млрд рублей

Организацией питания на Играх в Сочи займутся порядка 15 подрядчиков, которые должны создать 967 объектов питания, 10 форматов точек питания и обеспечить 30 тысяч посадочных мест. В Олимпийскую деревню будут доставляться готовые замороженные продукты, такие как гуляш, бефстроганов, куриное филе, гречка и картофельное пюре.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Кто ворует олимпийские деньги?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.Ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?