Источник Правда.Ру

Новые дисциплины включены в программу Сочи-2014

so4i

В программу Олимпийских игр в Сочи 2014 года включены новые дисциплины, сообщает Lenta.ru. Как передает "Спорт-Экспресс", такое решение принял Международный олимпийский комитет. Речь идет о прыжках на лыжах с трамплина среди женщин, хафпайпе во фристайле (у мужчин и у женщин), смешанной эстафете в биатлоне, командном фигурном катании и командной эстафете в санном спорте.

 

"Окончательного решения по остальным дисциплинам, претендовавшим на включение в олимпийскую программу, — слоупстайлу в лыжах и в сноуборде, а также командному турниру в горных лыжах, пока не принято. Мы затребовали дополнительного мнения экспертов и координационной комиссии по Играм в Сочи. Ожидается, что эксперты представят свой отчет в начале мая, и в начале июня мы примем решение по оставшимся дисциплинам", — цитирует "Советский спорт" спортивного директора МОК Кристофа Дуби.

Ранее сообщалось, что Военно-Морской флот России будет участвовать в охране побережья в районе Сочи во время зимней Олимпиады 2014 года. Об этом заявил высокопоставленный представитель главного штаба ВМФ РФ. "Предусматривается выполнение целого комплекса мероприятий по обеспечению безопасности Олимпиады с моря с использованием кораблей, авиации и даже боевых пловцов", — сказал он.

Представитель штаба пояснил, что ВМФ отвечает за охрану госграницы в подводной среде. По его словам, суда Черноморского флота, в частности Новороссийской военно-морской базы, будут обеспечивать противоминную и противокатерную оборону, другими словами — обеспечивать прикрытие берега от проникновения быстроходных катеров. Кроме того, перед флотом поставлена задача наращивания радиолокационного поля в прибрежных районах Черного моря.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?
Комментарии
vkontakte_393114665 Часть пятиэтажек в Москве могут сменить экспериментальные дома с элементами из дерева
vkontakte_191657752 Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"
vkontakte_215236965 Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"
Асель Манаева Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"
vkontakte_11867416 Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"
vkontakte_11867416 Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"
vkontakte_181669730 Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"
Сергей Кравцов(Mail.Ru) "Взбесился дьявол!": афонский старец предсказал миру страшные годы
vkontakte_152225982 Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"
Genadij Stefanovitch СМИ: НАТО готовит "страшный ответ" России