Источник Правда.Ру

Россиянка прошла в финал соревнований по фристайлу

Спортсменка из России  Регина Рахимова прошла квалификацию на сегодняшних олимпийских соревнованиях по могулу (вид лыжного фристайла). Россиянка заняла 10-е место и таким образом успешно прошла в финал соревнований.

8 февраля  уже после открытия Олимпиады смогут пройти вторую квалификацию и другие члены женской сборной по фристайлу: Елена Муратова, Марика Пертахия и Екатерина Столярова. Сегодня они заняли соответственно 18-е, 19-е и 25-е место.

Выиграла сегодняшнюю квалификацию Ханна Кирни из США. На втором и третьем месте оказались представительницы Канады - сестры Хлоя и Жюстин Дюфур-Лапуан.

Это не первый успех российской сборной за сегодня. Бобслеист Алексей Соболев занял сегодня 10 место в дисциплине слоупстайл и таким образом прошел в полуфинал соревнований.

Читайте также: Российский флаг на стадионе "Фишт" поднимут космонавты

Российский сноубордист Соболев вышел в полуфинал по слоупстайлу

Сочинский этап эстафеты олимпийского огня вышел на финишную прямую

Кроме того, совсем недавно на Олимпиаде в Сочи стартовали соревнования по фигурному катанию. Фигуристы впервые в истории Олимпиады будут соревноваться командами. Выиграет ли Россия командный зачет на этой Олимпиаде?

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Медали Олимпиады-2014: кольца победы
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами