Источник Правда.Ру

Билеты на "Евро-2007" начнут продавать 10 января

10 января откроется продажа билетов на отборочные игры чемпионата Европы по футболу. Матчи состоятся в июне 2008 года в Швейцарии и Австрии.

Как рассказал пресс-секретарь Российского футбольного союза Андрей Малосолов, билетная квота на каждую страну будет определена лишь 16-17 декабря на специальном заседании оргкомитета в Швейцарии. Только после этого РФС определит на конкурсной основе компанию, которая получит право на реализацию билетов в нашей стране. После этого заседания также будет определена цена на каждый матч. По всей вероятности, реализацией билетов, а также выделением квот туристическим компаниям, будет заниматься либо Футбольное туристическое агентство, либо компания «ТЛТ-тур», с которыми РФС уже сотрудничал по аналогичным вопросам. По словам Малосолова, реализацией билетов может заняться какая-либо другая компания, которую коммерческий отдел РФС выберет в ближайшее время.

«ТЛТ тур», в свою очередь, заявил, что он гарантируют всем обратившимся к ним билеты на отборочные и финальный матч -при условии покупки специального 10-дневного тура стоимостью от 1500 евро. Билеты при этом оплачиваются отдельно. В стоимость данного тура включены авиаперелет из Москвы до Мюнхена, проживание в трехзвездочном отеле и трансферы от Мюнхена до Зальцбурга, где наша команда будет играть с греками 14 июня, сообщает Интерфакс

«ТЛТ тур» не единственная компания которая начала предлагать специальные футбольные туры. Туркомпания «Асент Трэвел» также предлагает российским туристам посмотреть на матчи чемпионата Европы. «Пока еще не определена квота и стоимость билетов, однако нам уже предлагают приобрести для туристов билеты на финал по цене от 500 до 5000 евро за билет», заявил Борис Бурыкин, генеральный директор компании. По его словам, поток желающих попасть на чемпионат уже столь велик, что компания планирует организовать несколько чартерных авиарейсов из Москвы в Зальцбург и Инсбрук.

Напомним, что чемпионат пройдет с 7 по 29 июня в Австрии и Швейцарии. На предварительном этапе в группе "D" россияне встретятся с испанцами (10 июня в Инсбруке), греками (14 июня в Зальцбурге) и шведами (18 июня снова в Инсбруке). Для выхода в 1/4 финала нашим футболистам необходимо занять первое или второе место.

Встройте "Правду.Ру" в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Твиттере, Одноклассниках, Google+...

Комментарии
Что Путин скажет народу: грядет внеочередное послание президента
Социологи: россияне хотят, чтобы Путин правил вечно
Кикабидзе рассказал, как ненавидел СССР и радовался его развалу
Юлия Тимошенко собирается участвовать в выборах президента Украины
Россию захлестнут протесты: народ восстает против пенсионной реформы
Кикабидзе рассказал, как ненавидел СССР и радовался его развалу
Пять вариантов: в США рассказали, что Россия может сделать с Украиной
Космические войска США: создают — ну и пусть создают?
Крыса сгрызла в банкомате миллион рупий и умерла
Почему Литва опять боится вторжения Путина
Названы страны-победители в скорой Третьей мировой войне
Старикам здесь не место: пожилых будут увольнять перед пенсией
Польские СМИ трепещут: Запад не спасет нас от России
Физики подтвердили реальность жизни после смерти
Германия потребовала права на ядерное оружие для своих ВВС
Кремль честно рассказал об отношении Путина к пенсионной реформе
Старикам здесь не место: пожилых будут увольнять перед пенсией
Старикам здесь не место: пожилых будут увольнять перед пенсией
Венгерские депутаты приняли законы об "остановке" Сороса
Россия вывела ударный флот против авианосцев США
Россия вывела ударный флот против авианосцев США

Политолог, писатель, публицист, генеральный директор Центра политической информации Алексей Мухин считает, что хоть Россия и не футбольная страна, чемпионат мира нам очень нужен и важен по многим причинам. Прежде всего, Чемпионат мира по футболу - 2018 откроет глаза на Россию простым людям в других странах и поставит западных политиков на место.

Что России даст Чемпионат мира по футболу