Источник Правда.Ру

Итальянская "Рома" предлагает сыграть футбольный матч в Колизее для 300 миллионов человек

Итальянская

Президент итальянского футбольного клуба  "Roma"  Джеймс Паллотта  высказал необычную идею относительно проведения одной из игр своих подопечных.


Футбольные беспорядки. Топ 10.

"Это мог бы быть матч против "Barcelona", " Bavaria" или другой подобной команды. Мы бы сделали плату за просмотр по всему миру в 25 долларов..",- заявил владелец клуба, имея в виду... римский Колизей.

Организовать футбольный поединок в одной из реликвий мирового архитектурного наследия было бы великой победой, как для спорта, так и для культуры в целом, считает лидер итальянской команды. Он отмечает, что Колизей вместил бы 300 миллионов человек.

" Мы бы заработали миллиарды долларов, создали бы фонды, восстановили бы памятники. Нам нужно лишь немного смелости", - с радостью предлагает Паллотта.

Читайте также:

Бразильским футболистам запретили носить серьги, бейсболки и шлепанцы

Федерация футбола Украины: Клубы из России могут исключить из еврокубков

Мутко не верит в футбольные санкции Евросоюза

Читайте последние новости на сегодня, 5 ноября 2014 года. 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Футбольные беспорядки. Топ 10.
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?