Источник Правда.Ру

Южноафриканец обновил мировой рекорд по плаванию

Южноафриканский пловец Чад ле Кло на этапе Кубка мира на короткой воде в Сингапуре обновил мировой рекорд скорости на дистанции 200 метров баттерфляем.

Предыдущее достижение принадлежало ему же. Ле Кло выиграл золото на Олимпиаде в Лондоне, опередив американца Майкла Фелпса.

Читайте также: Российские пловцы установили новый мировой рекорд

На этот раз спортсмен проплыл быстрее на 0,08 секунды, чем в августе 2013 года. Теперь рекордная планка поднята до одной минуты и 48,56 секунды.

Вторым дистанцию одолел поляк Павел Корженевски (1:53,59), а третьим стал японец Юки Кобори (1:55,39).

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма