Источник РИА Новости

Виталий Петров разбил свой болид на тренировке в Бразилии

223415.jpegПилоты "Ред Булл" возглавили протокол первой сессии свободных заездов на 18-м этапе чемпионата "Формулы-1" Гран-при Бразилии.

Лучшее время показал Себастьян Феттель, опередив своего напарника Марка Уэббера почти на полсекунды. за ними расположились гонщики "Макларена": Льюис Хэмилтон - третий, а Дженсон Баттон - четвертый. Пятерку лучших замкнул Роберт Кубица на "Рено".

А вот его напарник россиянин Виталий Петров показал лишь 15-й результат. Первоначально он был на секунду медленнее своего товарища по команде, но в конце сессии вылетел с трассы и разбил машину об ограждение. Также и две недели назад Петров сначала прорвался с 20-го на седьмое место, но из-за ошибки разбил свой болид и не смог финишировать.

Читайте: Дождь не помешал Алонсо выиграть Гран-при Кореи.

Неудачно в этот раз выступили пилоты "Феррари". Фелипе Масса, дважды побеждавший в домашней гонке, стал 14-м, а Фернандо Алонсо, победивший на Гран-при Южной Корее, был лишь немного быстрее, расположившись лишь строчкой выше. За минуту до окончания тренировочного заезда лидер чемпионата был вынужден остановить болид на трассе из-за механических проблем.

Сегодня в семь вечера по московскому времени в Сан-Паулу начнется вторая сессия свободных заездов. За два этапа до окончания чемпионата Фернандо Алонсо лидирует в личном зачете (231 очко). За ним расположились Уэббер (220), Хэмилтон (210), а ткже Феттель (206) и Баттон (189).

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта
Комментарии
Mihail Maznyov Минобороны России принимает меры на развертывание ПРО США
Vladimir Doroshenko(Facebook) Кто построил на Марсе гигантские башни?
Mihail Maznyov Генштаб России: американские РЛС взяли под контроль почти всю Россию
Др. Ватсон Генштаб России: американские РЛС взяли под контроль почти всю Россию
Костя Осипов Разведчики НАТО "нарываются" на уничтожение в Крыму
vkontakte_263008699 Потепление климата на 1,5 градуса приведет к смертности 350 млн человек в год
ЦИНИК-ФАТАЛИСТ Подросток о митингах 26 марта: "Каждому по 10 тысяч евро — и всё будет классно!"
vkontakte_45628969 Сатанинская Италия и безбожная Испания?
ЦИНИК-ФАТАЛИСТ Подросток о митингах 26 марта: "Каждому по 10 тысяч евро — и всё будет классно!"
ЦИНИК-ФАТАЛИСТ В Москве 12 подростков задержаны за надругательство над флагом России