Источник Правда.Ру

Секретарь Общественной палаты пробежал полумарафон в Карелии

Секретарь Общественной палаты России Александр Бречалов 5 сентября принял участие в полумарафоне "Карьяла", который проводился в поселка Пряжа Пряжинского района Карелии.

Организаторы устроили настоящий Фестиваль бега - одно из мероприятий, приуроченных к подготовке празднования 100-летнего юбилея республики. 21 километр вызвались преодолеть 170 бегунов, в их числе и Александр Бречалов.

Еще 100 человек пробежали 5-километровую дистанцию. В фестивале принимают участие любители бега со всех концов страны, а также из-за границы — есть участники из Турции и Казахстана.

Александр Бречалов пробежал полумарафон под первым номером с результатом 1 час 58 минут. В своем блоге в Instagram он выразил благодарность организатором полумарафона, которые сумели самостоятельно привлечь спонсоров. По словам Бречалова, в рамках Фестиваля бега участники и зрители могли не только пробежать посильную дистанцию, но и приобщиться к культурным традициям карельского региона.

Отметим, что Алексаднр Бречалов успешно сочетает общественную деятельность с активными занятиями спортом, к примеру, он является финишером соревнований Ironman. О подготовке к этому состязанию и о роли спорта в повседневной жизни Александр Бречалов ранее рассказал в интервью Правде.Ру.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Чем полезен спорт бизнесмену?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.Ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?