Источник РИА Новости

Российские футболисты ведут в матче с Лихтенштейном

Российские футболисты ведут в матче с Лихтенштейном
Российские футболисты ведут в матче с Лихтенштейном

Сборная нашей страны после первого тайма ведет в матче с Лихтенштейном - 3:0. Напомним, поединок в рамках отборочного турнира ЧМ-2010 проходит в эти минуты в Санкт-Петербурге.

Читайте также: Букмекеры считают Россию фаворитом встречи с Лихтенштейном

На 17-й минуте счет был открыт Василием Березуцким, затем, на 39-й минуте, наша команда получила право на пенальти, когда Игоря Денисова толкнули в спину. Голкипер Петер Йеле угадал направление удара Романа Павлюченко, тем не менее, мяч после удара  оказался в сетке.

Уже через несколько минут Павлюченко забил свой второй гол - тоже с пенальти, который был назначен за фол на Александре Кержакове.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"