Источник ИТАР-ТАСС

Рашид Рахимов второй раз возглавил "Амкар"

Рашид Рахимов второй раз возглавил
Рашид Рахимов второй раз возглавил "Амкар"

Новым главным тренером пермского футбольного клуба "Амкар" стал его бывший наставник Рашид Рахимов. В ночь на субботу он прилетел в Пермь, а днем был представлен спортсменам и провел первую тренировку.

Рахимов сменил на этом посту болгарского специалиста Димитара Димитрова, ушедшего в отставку 1 сентября. До сегодняшнего дня обязанности главного тренера исполнял бывший ассистент Димитрова Алекси Желязков.

Читайте еще: Семак временно занял место Аршавина

Рахимов уже работал в "Амкаре". Его карьере в пермском клубе продолжалась с сентября 2006 года по декабрь 2007, после чего тренер ушел в московский "Локомотив". Но он не принес успеха команде, поэтому с 28 апреля нынешнего года Рахимов был уволен. С тех пор он нигде не работал. В настоящее время "Амкар" занимает 13-ю позицию в турнирной таблице, и от зоны вылета клуб отделяет всего одно очко.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта