Источник Правда.Ру

Украинский спецназ избил европейских фанатов на мачте Лиги Европы

На стадионе в Полтаве произошла потасовка между полицейскими и футбольными фанатами. Инцидент произошел на матче квалификации Лиги Европы между местным ФК «Локомотив» и командой из Загреба «Ворскла».

В разгаре игры один из украинских болельщиков выбежал прямо на поле. Сотрудники спецподразделения приняли попытку нейтрализовать нарушителя, однако за него вступились другие фанаты. Из-за обострившегося конфликта, началась драка.

Один из посетителей матча снял происходящее на видеозапись. На кадрах, опубликованных в Сети, правоохранители разгоняют болельщиков с помощью дубинок.

По данным источников, в полиции действия охранного спецподразделения на стадионе в Полтаве оценили как адекватные.

Матч между украинским «Локомотивом» и хорватской «Ворсклой» завершился со счетом 3:0 в пользу хозяев.

Видеозапись потасовки можно посмотреть по ссылке.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?