Источник Правда.Ру

"Рубин" узнал соперника по Лиге чемпионов

Казанский "Рубин" узнал своего следующего соперника по Лиге чемпионов. Как сообщают "Аргументы.ру", это французский "Лион". Таковы результаты жеребьевки, которая прошла в штаб-квартире УЕФА в швейцарском Ньоне. Первая игра плей-офф состоится во Франции 16 или 17 августа, ответный поединок — 23 или 24 августа. Как пишет NEWSru.com, победитель этапа получит место в групповом раунде Лиги чемпионов.

Читайте: "Алания" пробилась в следующий раунд Лиги Европы

"Свободная пресса" передает, что остальными парами плей-офф стали: Оденсе" (Дания) — "Вильярреал" (Испания), "Твенте" (Голландия) — "Бенфика" (Португалия), "Арсенал" (Англия) — "Удинезе" (Италия), "Бавария" (Германия) — "Цюрих" (Швейцария), "Висла" Кр (Польша) — АПОЭЛ (Кипр), "Маккаби" Хф (Израиль) — "Генк" (Бельгия), "Динамо" Зг (Хорватия) — "Мальме" (Швеция), "Копенгаген" (Дания) — "Виктория" Пл (Чехия), БАТЭ (Белоруссия) — "Штурм" (Австрия).

Ранее сообщалось, что тренер казанцев Курбан Бердыев заявил, что его бы обрадовала встреча с лондонским "Арсеналом". "Я бы хотел видеть "Арсенал" в следующем раунде. Для наших болельщиков это было бы хорошо", — говорил он.

Читайте также: "Рубин" пробился в следующий раунд Лиги чемпионов (+фото)

Также стало известно, что футбольный клуб "Алания" (Владикавказ) пробился в следующий раунд Лиги Европы. По сумме двух встреч команда победила казахстанский "Актобе". В четверг на стадионе "Центральный" в Актобе состоялся ответный матч. Игра закончилась со счетом 1:1 в основное время, а в серии послематчевых пенальти "Алания" победила 4:2.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма