Источник Правда.Ру

Роберто Карлос научился русскому мату (+видео)

Роберто Карлос научился русскому мату (+видео). 243125.jpegЗвезда мирового футбола Роберто Карлос, выступающий сейчас за махачкалинский "Анжи", становится совсем "своим" для российских фанатов. Бразилец не только знает, что такое балалайка, матрешка и борщ, но и выучил великий и могучий русский мат.


Роберто Карлос при помощи русского мата позвал фанатов на матч

На официальном сайте "Анжи" накануне появился 30-секундный видеоролик, в котором Мубарак Буссуфа и Александр Прудников призывают болельщиков прийти на домашний матч команды с "Томью".

"Приходите, пожалуйста, на матч. Нам нужна ваша поддержка", - говорит Буссуфа на своем родном языке. Затем, как пишет "Свободная пресса", в дело вступает Прудников, который после нескольких подряд ударов в перекладину произносит: "Без вас ничего не получится".

Но самое интересное произошло в конце ролика. Появившийся капитан команды Роберто Карлос предложение "Приходите на футбол", неожиданно венчает словом "б...". Однако через некоторое время после появления ролик удалили с сайта. Зато его можно посмотреть на Youtube под заголовком "Роберто Карлосу можно", отмечает "Газета.ру".

А недавно бразильский игрок заявил, что по окончании карьеры он, вероятно, станет президентом клуба, сообщает "Фонтанка.Ру". По словам Карлоса, об этом он договорился с владельцем "Анжи" Сулейманом Керимовым еще до перехода в махачкалинскую команду. Бразилец рассказал, что завершит карьеру в 2013 году, а потом планирует еще много лет жить в России.

Читайте самое актуальное в рубрике "Спорт"

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Роберто Карлос при помощи русского мата позвал фанатов на матч
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма
Комментарии