Источник Правда.Ру

Имущество футболиста Андрея Аршавина арестовано

Арест на часть имущества футболиста кормнады "Зенит" Андрея Аршавина наложил Выборгский суд Санкт-Петербурга в рамках дела о взыскании долга с его бизнес-партнера. В процессе футболист выступал только как поручитель.

Как сообщает "Интерфакс", речь идет о судебном процессе по взысканию денег с Петра Тиньгаева — делового партнера Андрея Аршавина. В этом процессе Аршавин выступал только как поручитель и понес убытки от деятельности делового партнера. Сумма арестованного имущества с точки зрения бизнеса "незначительная" и находится в пределах 5 миллионов рублей.

Как сообщается в материалах суда, Андрей Аршавин привлечен в качестве третьего лица по делу о взыскании сумм по займу, ответчиком по которому значится Петр Тиньгаев. По информации судебной картотеки, футболист в рамках разбирательства также подал жалобу в Горсуд. О сути жалобы не сообщается.

Как писала ранее Правда. Ру, Петр Тангаев занимался продажей иномарок в Выборском районе северной столицы. При открытии автосалона, генеральным директором которого был Тангаев, Андрей Аршавин выступил его соучредителем. Последнее время Петр Тиньгаев имел крупные долги и выступал ответчиком по множеству поданных к нему исков.

Это далеко не единственная неприятность известного футболиста. Как недавно пожаловался Аршавин в на пресс-конференции, по воле своей бывшей супруги Юлии Барановской остался не только без квартиры, но и всех своих наград.

Читайте также:

Андрея Аршавина по ошибке "оставили в должниках"

Аршавин угодил в символическую сборную худших футболистов

"Зенит" может потерять Андрея Аршавина

Футболисты "Зенита" вынуждены играть без зарплаты

Читайте последние новости на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Тайный агент Андрей Аршавин
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?