Источник Правда.Ру

В столицу прибыл президент ФИФА

В столицу прибыл президент ФИФА. 237247.jpegПрезидент Международной федерации футбола Йозеф Блаттер в четверг вечером прибыл с рабочим визитом в Москву. Сразу после прилета в столицу России Блаттер провел встречу с министром спорта, туризма и молодежной политики, председателем оргкомитета "Россия-2018" Виталием Мутко, на которой обсуждались вопросы подготовки России к чемпионату мира 2018 года.

Визит главы ФИФА носит краткосрочный характер и продлится до обеда пятницы, сообщает РИА Новости. В пятницу утром президенту ФИФА будет представлена большая презентация подготовки России к чемпионату мира, после чего состоятся рабочие встречи Блаттера с футбольным руководством страны.

"Нам очень приятно принимать президента ФИФА. Большая заслуга Блаттера в том, что именно Россия получила право на проведение чемпионата мира по футболу в 2018 году. Президент ФИФА уже высоко оценил ход подготовки к этому турниру, а в пятницу мы представим ему большую презентацию о работе, которая уже ведется, и планах, связанных с подготовкой к первенству мира в России", - передает слова Мутко Firstnews.ru.

На следующей неделе Блаттер встретится в ближайший понедельник с генеральным секретарем Интерпола Рональдом Ноублом, чтобы обсудить вопросы сотрудничества по борьбе с договорными матчами и нелегальными букмекерскими конторами. 

Поводом для встречи стал целый ряд скандалов с нелегальными ставками и "договорняками" в последние годы, пишет ER-Portal.ru. По словам Блаттера, договорные встречи подрывают саму основу спорта, уничтожают такие понятия, как честная игра, уважение и дисциплина. "ФИФА не будет закрывать глаза на такие нарушения" - пообещал президент федерации.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"Серьезная и представительная" украинская делегация решительно дошла до КПП Чонгар 17 марта на открытие телекоммуникационной вышки, построенной  для "организации украинского вещания" в Крыму.

Бравая делегация Украины пришла к КПП у Крыма, но разбежалась, завидев российский КамАЗ

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами
Комментарии
ЦИНИК-ФАТАЛИСТ Россияне требуют бойкотировать "Евровидение"
ЦИНИК-ФАТАЛИСТ Сторонники Навального поглумились над памятником "Родина-мать зовет!"
Сын Гагарина Гарегин ТОСУНЯН: введя санкции против наших платежных систем, Украина наступила себе на горло
Вячеслав Суворов(Facebook) ПОГРЕБИНСКИЙ и МОНТЯН – о запрете на въезд Самойловой на Украину
Gennady Fyodorov(Facebook) Вопрос возвращения Курил для Японии не только принцип "исторической справедливости"
Worldkost Бравая делегация Украины пришла к КПП у Крыма, но разбежалась, завидев российский КамАЗ
Kerri Lonsdeyl Выяснено: Почему возбуждено второе дело против Никиты Белых
Александр Торговцев(Mail.Ru) Дадут ли легендарному Робби Уильямсу заменить Самойлову на "Евровидении-2017"
vkontakte_240201888 Украина хочет закупать уголь в США, Австралии или ЮАР
MailRu_2680443060516783959 Михаил ХАЗИН: "Россияне скоро увидят раскулачивание олигархов"