Источник Правда.Ру

Впервые в истории оба боксера "сломались" во время боя. ВИДЕО

Уникальное для бокса событие произошло во время боя чемпиона мира по версии WBC британца Тони Белью с соотечественником Дэвидом Хэем. Впервые в истории оба боксера получили столь серьезные травмы.

Поединок между Белью и Хэем сегодня ночью завершился техническим нокаутом со стороны Тони в 11-м раунде. Причем бой не остановили, даже невзирая на серьезные травмы противников. Медицинское заключение после конца поединка было таким: 36-летний Хэй порвал ахиллово сухожилие, а 34-летний Белью, как выяснилось позднее, сломал руку. Он признался, что сделал это, пробив сопернику в солнечное сплетение. С такими тяжелыми травмами противники завершили бой впервые в истории бокса.

"Рука была сломана и опухла. Я не знаю, как пережил боль. Это произошло во втором раунде, когда я жёстко пробил ему правой рукой в солнечное сплетение", — цитирует Белью Sky Sports.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Впервые в истории оба боксера "сломались" во время боя
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма
Комментарии