Источник Правда.Ру

Безумный матч в Аргентине: драка и 36 красных карточек

232600.jpegВо время одного из матчей чемпионата Аргентины арбитр поставил рекорд по количеству удалений, показав в течение игры сразу 36 красных карточек. Причем судья удалил с поля игроков обеих команд, включая запасных и даже тренеров.

Матч между командами "Клейполе" и "Аурелиано Аренас", играющими в дивизионе "Примера D", отметился необычайной "грязной игрой", пишет Metro Russia. В первом тайме судья Дамин Рубио удалил с поля только двух футболистов, однако во втором тайме судейская бригада вовсе потеряла контроль за происходящим.

Игра становилась все грубее и грубее, а под конец матча на поле завязалась массовая потасовка. Арбитр не стал жалеть футболистов и выдал им и всем "сочувствующим" 34 красные карточки.

По словам тренера "Клейполе" Серджио Мичиелли, судья просто не разобрался в том, что происходит. Как утверждает наставник, команда которого выиграла матч со счетом 2:0, большинство его подопечных получили карточки незаслуженно, поскольку не лезли в драку, а пытались разнять уже дерущихся, передает МТРК Мир.

Теперь достижение Рубино войдет в Книгу рекордов Гиннеса. В 1993 году парагвайский арбитр показал "лишь" 20 красных карточек, отмечает "Чемпионат.ру". Однако стоит добавить, что вопрос о пересмотре вердиктов судьи будет решаться в Аргентинской футбольной ассоциации.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта
Комментарии
Mihail Maznyov Минобороны России принимает меры на развертывание ПРО США
Vladimir Doroshenko(Facebook) Кто построил на Марсе гигантские башни?
Mihail Maznyov Генштаб России: американские РЛС взяли под контроль почти всю Россию
Др. Ватсон Генштаб России: американские РЛС взяли под контроль почти всю Россию
Костя Осипов Разведчики НАТО "нарываются" на уничтожение в Крыму
vkontakte_263008699 Потепление климата на 1,5 градуса приведет к смертности 350 млн человек в год
ЦИНИК-ФАТАЛИСТ Подросток о митингах 26 марта: "Каждому по 10 тысяч евро — и всё будет классно!"
vkontakte_45628969 Сатанинская Италия и безбожная Испания?
ЦИНИК-ФАТАЛИСТ Подросток о митингах 26 марта: "Каждому по 10 тысяч евро — и всё будет классно!"
ЦИНИК-ФАТАЛИСТ В Москве 12 подростков задержаны за надругательство над флагом России