Источник Правда.Ру

РФС может отменить наказание в виде матчей с пустыми трибунами

Российские стадионы не должны пустовать из-за беспорядков, устраиваемых болельщиками. Такое мнение высказал директор по безопасности РФПЛ Александр Мейтин, комментируя матч "Локомотив" — "Спартак", прошедший с пустыми трибунами из-за безобразного поведения болельщиков в Ярославле во время кубкового матча с местным "Шинником".

Читайте также: Ивановские параолимпийцы расширяют горизонты надежды

По словам Мейтина, дисциплинарный регламент Российского футбольного союза нуждается в коррективах, в частности, он предложил использовать практику УЕФА, когда дисквалифицируют только одну из трибун, где сидят наиболее активные болельщики. Кроме того, существуют варианты продажи билетов только "детям, женщинам и мужчинам после 40 лет".

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта