Источник Правда.Ру

"Зенит" проиграл итальянцам на своем поле

Петербургский "Зенит" потерпел поражение в напряженном матче с итальянским "Миланом", проходившем в среду на стадионе "Петровский" в рамках группового этапа Лиги чемпионов.


Зенит - Милан 2-3 Обзор матча

Смотрите ФОТОРЕПОРТАЖ с матча

Хозяева поля уже к 16-й минуте умудрились допустить два гола. Первый на 13-й минуте игры забил Урби Эмануэльсон, а затем отличился Стефан Эль-Шаарави, передает "Чемпионат.com". Только в самом конце первого тайма петербуржцам удалось забить один ответный гол — отличился Халк. Он же в начале второй 45-минутки стал автором голевой передачи на Романа Широкова, который головой отправил мяч в ворота "Мидана".

Читайте также: Алан Дзагоев пропустит пять матчей

Однако под конец матча, на 76-минуте, мяч в ворота сине-бело-голубых с атаки Эль-Шаарви и де Йонга загнал Губочан. Этот автогол лишил "Зенит" шанса обыграть "Милан". Итоговый счет — 3:2 в пользу итальянских гостей. Как отмечает "Спорт-экспресс", вчерашнее поражение стало вторым для команды Лучано Спаллетти в этой еврокампании после разгрома в гостях у "Малаги" — 0:3. Как отмечает "Фонтанка.Ру", теперь шансы "Зенита" выйти из группы стали крайне призрачны.

Стоит добавить, что в последнее время российские клубы не радуют своих болельщиков. Во вторник в матче второго тура группового этапа московский "Спартак" уступил "Селтику" с аналогичным счетом — 2:3 (ФОТО).

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Зенит - Милан 2-3 Обзор матча
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?