Источник Правда.Ру

Адвокат обещает покинуть сборную в случае провала

Адвокат обещает покинуть сборную России в случае провала. trenerНаставник сборной России по футболу Дик Адвокат пообещал, что покинет команду, если его подопечные не пробьются в финальную часть чемпионата Европы, сообщает LiveSport.ru. "В принципе, это уже не моя задача решать, какая судьба ждет сборную, если она не выйдет из группы. Если мы не выйдем, то мой контракт с РФС закончится. В России сейчас есть две команды: вторая сборная и молодежная. Думаю, эти две команды будут пополнять основную сборную. Я все-таки верю, что мы попадем на Евро", - сказал тренер.

Читайте: Адвокат нашел замену Кержакову в казанском "Рубине"

Кроме того, в ходе своей пресс-конференции Адвокат заявил, что его игрокам можно покурить кальян, передает "Спорт-Экспресс". "Мои игроки могут покурить кальян и во вторник вечером, не вижу никаких проблем. И пить могут все, что захотят, лишь бы не пили перед игрой", - пояснил наставник сборной России, пишет РБК.

Говоря о том, как будет выглядеть атакующая линия команды в отсутствие Кержакова, Адвокат сказал: "Конечно, травма Кержакова - большая потеря. Но у нас достаточно игроков, которые могут его заменить. Поэтому это не проблема. Безусловно, я уже имею представление по составу, однако до пятницы многое может измениться. Будут тренировки - сегодня, завтра".

Читайте также: Зидан хочет стать тренером и не боится насмешек

Адвокат также признался, что считает сборную России фаворитом своей отборочной группы. "Да, сейчас мы действительно фавориты группы. Идем на первом месте. Но самое главное, чтобы мы оставались на верхней строчке таблицы во вторник вечером. Очень важно, что сейчас все в наших руках. А вот конкуренты сказать то же самое не могут", - отметил он.

"Словакия будет рисковать значительно больше, чем в матче в Москве. Поэтому у нас обязательно будут шансы. У соперника приличная команда. Но у нас хорошие предчувствия относительно предстоящего поединка. Все понимают: игра носит решающий характер и для них, и для нас. Я думаю, кто лучше справится с давлением и эмоциями, тот и победит", - добавил Адвокат.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Фракция Европарламента "Европейские объединенные левые / Лево-зеленые Севера" (GUE/NGL) вынесет на рассмотрение ЕП резолюцию с требованием ввести санкции против прибалтийских стран, где участились акции и шествия неонацистов.

Европарламент призывают ввести санкции против стран Балтии за нацистские шествия
Комментарии
Ученые рассказали, когда человек сможет путешествовать за пределы Солнечной системы
Напролом: Китай входит в ближневосточную игру
Напролом: Китай входит в ближневосточную игру
В Киеве началась встреча Лукашенко и Порошенко
Иран—Израиль: что может послужить детонатором войны?
Иран—Израиль: что может послужить детонатором войны?
Почему Луганск не поддержал Донецк в создании Малороссии
Почему Луганск не поддержал Донецк в создании Малороссии
Конгресс США опубликовал законопроект по санкциям против России
НАТО до смерти боится России
НАТО до смерти боится России
Конгресс США опубликовал законопроект по санкциям против России
Премьер Румынии бросает наглый вызов президенту Молдовы
Россия должна доминировать на китайском газовом рынке — Рустам ТАНКАЕВ
Голландия прозрела: Расследование по MH17 возобновлено?
Алкоголь должен исчезнуть с прилавков обычных магазинов — Владимир БРЮН
Королевские почести для Лукашенко в Киеве: батька шантажирует Кремль
Конгресс США опубликовал законопроект по санкциям против России
Ученые рассказали, какая планета в Солнечной системе более всего подходит для колонизации
Премьер Румынии бросает наглый вызов президенту Молдовы
Собирать адресные штрафы с третьих лиц в РФ не получится — Дмитрий АГРАНОВСКИЙ