Источник Правда.Ру

Футболист сборной Латвии чуть не умер после того, как жена попыталась откусить ему язык

Семейный скандал стал причиной того, что форвард «Гамбурга» и сборной Латвии Артем Руднев был вынужден пропустить товарищеский матч своего клуба против «Оснарбрюккена».Вместо борьбы на футбольном поле он вступил в поединок  с женой.

Пара начала выяснять отношения еще в автомобиле по дороге домой. Дальше - больше. От слов супруги перешли к делу. Да так, что жена попыталась откусить Рудневу язык! Окровавленный футболист сумел быстро добраться до больницы, где ему успели пришить практически оторванный орган.

Нападающий зарегистрировался в клинике под вымышленным именем, но злую шутку сыграла популярность футбола и «Гамбурга»: игрока все равно узнали. Супругу забрали в полицию, а сам футболист отказался рассказывать причину конфликта. К счастью, у него была возможность держать язык за зубами.

Ну, тут дело было чисто семейное, а вот столкновения фанатов, к примеру, в Киеве - совсем другое дело.

Польские и украинские фанаты устроили потасовку в центре Киева на  Майдане Незалежности в преддверии футбольного матча между украинским клубом "Заря" и польской "Легией". Встреча должна пройти в рамках квалификации в групповой турнир Лиги Европы. 

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта