Источник Правда.Ру

Газопровод "Северный поток" станет траекторией престижной парусной гонки

По маршруту газопровода "Северный поток" в сентябре пройдет одна из шести крупнейших в мире международных парусных гонок NordStreamRace. Об этом на пресс-конференции в среду сообщил командор яхт-клуба "Санкт-Петербург", капитан яхты "Броненосец", действующий чемпион мира в классе GazpromSwan 60 Владимир Любомиров.

Самый протяженный в мире подводный газопровод, соединяющий Россию и Германию по дну Балтийского моря, послужит траекторией для яхтсменов, которые стартуют в немецком городе Фленсбург 16 сентября и финишируют 21 сентября в Финском заливе в районе Кронштадта, пройдя 800 морских миль. 

По окончании турнира его участники - 12 шестидесятифутовых парусных лодок войдут в акваторию Невы и разместятся в городке регаты на Английской набережной, где на борт яхт смогут подняться петербуржцы.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма