Источник ИТАР-ТАСС

"Манчестер юнайтед" может лишиться права покупать игроков

"Манчестер юнайтед" может лишиться права покупать игроков

Самый богатый клуб мира – "Манчестер юнайтед" – может подвергнуться тем же санкциям, что и лондонский "Челси", которому на два сезона запретили покупать новых футболистов.

Французский клуб "Гавр" обратился в Международную федерацию футбольных ассоциаций (ФИФА) с просьбой расследовать обстоятельства перехода в "МЮ" 16-летнего француза Поля Погба.

Официальный представитель манкунианцев назвал высказывания насчет нарушений правил ФИФА "полнейшей чепухой". Но руководство "Гавра" готово предоставить документальное подтверждение того, что "МЮ" сулил родителям молодого футболиста большие деньги, если они уговорят своего сына разорвать контракт с французским клубом, действующим до конца нынешнего сезона.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта