Источник РИА Новости

"Челси" запретили покупать новых игроков

"Челси" запретили покупать новых игроков

Международная федерация футбола (ФИФА) запретила лондонскому "Челси" приобретать новых игроков в течение 2010 года. Такое решение было принято в качестве наказания за то, что клуб агитировал молодого французского футболиста разорвать контракт со своей командой ради перехода в "Челси".

"Челси" не сможет усиливаться новыми игроками во время зимнего трансферного окна (1 января – февраля 2010 года) и летом 2010 года. Причина наказания – жалоба руководства клуба "Ланса", которое сообщило, что Гаэль Какута в 2007 году при содействии "Челси" расторг соглашение с французским клубом и перебрался в британскую столицу.

Кроме того, ФИФА дисквалифицировала 18-летнего Какуту на четыре месяца и обязала футболиста и "Челси" выплатить "Лансу" компенсацию в размере 780 тысяч долларов. "Челси" может подать апелляцию на это решение ФИФА.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?