Источник Правда.Ру

"Рубин" пробился в следующий раунд Лиги чемпионов (+фото)

Казанский "Рубин" преодолел третий квалификационный раунд Лиги чемпионов. Как сообщает "Полит.ру", подопечные Курбана Бердыева победили в ответном матче киевское "Динамо" со счетом 2:1. В составе казанцев отличились Владимир Дядюн и Алексей Медведев. Гол динамовца Олега Гусева в самом конце матча повлиять на исход игры уже не мог.

Читайте: Вратарь "Барселоны" пропустил гол от дельфина (+видео)

Первая встреча в Киеве также завершилась победой "Рубина" (2:0). Соперник команды определится в пятницу после жеребьевки плей-офф. Как заявил тренер казанцев, его бы обрадовала встреча с лондонским "Арсеналом", пишут "Аргументы.ру". "Я бы хотел видеть "Арсенал" в следующем раунде. Для наших болельщиков это было бы хорошо", — считает Бердыев.

Смотрите фоторепортаж по теме

"Вести.ру" добавляют, что за два часа до матча болельщики "Рубина" устроили шествие по Казани. Поклонники клуба были уверены в победе своих любимцев.

Ранее сообщалось, что футболисты испанского клуба "Барселона" находятся на предсезонной подготовке в США. При посещении дельфинария в Майами вратарь команды Виктор Вальдес умудрился пропустить гол от необычного соперника — дельфина.

Читайте также: Бекхэм мечтает стать отцом пятерых детей

Обитатель дельфинария успешно выполнил "пенальти", поразив мячом левый верхний угол ворот в бассейне. Чемпион мира 2010 года отразить удар не смог. Кроме того, дельфины покатали обладателей кубка Лиги чемпионов и сыграли с ними в водное поло.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма