Источник Правда.Ру

Тренеры и сборная России лишены премий за провал на ЧМ-2014

Футболисты сборной России не получат премиальных за проваленную игру на чемпионате мира 2014 года, заявили в РФС.


Зидан научит россиян играть в футбол

Глава Российского футбольного союза (РФС) Николай Толстых заявил, что ни игроки, ни тренерский штаб сборной России не получат премиальные за выступление на чемпионате мира в Бразилии, так как команда не сумела пробиться в плей-офф, пишет "Р-Спорт".

"Футболисты и тренеры никакого вознаграждения за невыход из группы не получают. Ни футболисты, ни тренеры — повторю это еще раз. Взаимоотношения с обслуживающим персоналом сборной команды никак не связаны со спортивным результатом", — сказал Толстых.

Также глава РФС рассказал, что итоги выступления национальной команды на мундиале будут подводиться на исполкоме организации, где главный тренер команды Фабио Капелло представит свой отчет, отмечает Лента. ру.

Напомним, сборная России не сумела преодолеть барьер группового этапа на чемпионате мира. Россияне сыграли вничью с командами Алжира (1:1) и Южной Кореи (1:1), а также уступили бельгийцам (0:1).

Читайте также:

Олимпийский разбег начинается во дворе

Почему Россия теряет спортсменов

Чемпионат мира — праздник вопреки

Победа России на Играх — только начало

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Зидан научит россиян играть в футбол
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма