Источник Правда.Ру

Итальянец готов возглавить российский футбол

Итальянский тренер готов возглавить российский футбол. 265692.jpeg

Российскую футбольную сборную может возглавить итальянский специалист Фабио Капелло. Уже завтра тренер прилетит в Москву на переговоры с РФС.


Российских футболистов "спасет" Фабио Капелло?

Об этом сообщил в своем микроблоге в "твиттере" бывший пресс-атташе союза Андрей Малосолов. Ранее в интервью газете "Спорт-Экспресс" 66-летний Капелло заявил, что готов начать переговоры с Российским футбольным союзом по поводу своей работы в российской сборной.

Между тем заслуженный тренер СССР Анатолий Быщовец считает, что в случае назначения на пост тренера национальной сборной России по футболу Фабио Капелло, ему будет тяжело адаптироваться к реалиям отечественного футбола и вникать в его насущные проблемы, передает BaltInfo.

"Проблема с назначением Капелло заключается в том, что работать со сборной России на данном этапе достаточно сложно, при том, что на адаптацию к нашей реальности, изучению ее особенностей, знакомству с игроками и ближайшим резервом у него будет не так много времени", — считает он. "Для него это будет работа в новой стране, с новыми футболистами, совершенно отличающимися менталитетом, языком. Остро будет стоять языковая проблема. Поэтому, я вижу его назначение бесперспективным,- подчеркнул Быщовец.- Очень не хотелось, чтобы Капелло не повторил судьбу Адвоката".

Читайте также: Футбол стал главной темой июня для трети россиян

Последним местом работы Капелло была сборная Англии, которую он возглавлял с 2008. 8 февраля 2012 года Капелло подал в отставку в знак протеста против решения футбольной ассоциации Англии лишить Джона Терри капитанской повязки в национальной команде из-за расистского скандала, напоминает "Фонтанка.Ру".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Российских футболистов "спасет" Фабио Капелло?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?
Комментарии
vkontakte_191657752 Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"
vkontakte_215236965 Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"
Асель Манаева Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"
vkontakte_11867416 Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"
vkontakte_11867416 Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"
vkontakte_181669730 Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"
Сергей Кравцов(Mail.Ru) "Взбесился дьявол!": афонский старец предсказал миру страшные годы
vkontakte_152225982 Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"
Genadij Stefanovitch СМИ: НАТО готовит "страшный ответ" России
vkontakte_279163717 Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"