Источник Правда.Ру

Российские футболистки сыграли матч в купальниках

Игроки женского футбольного клуба "Россиянка", самого титулованного в стране, вышли на поле в вечерних платьях и купальниках, но не ради матча. Целью спортсменок стало поднятие популярности женского футбола.

Попытки обратить на себя внимание победами в  чемпионате и Кубке России пока не увенчались успехом, отмечает "Комсомольская Правда". Поэтому девушки решили возбудить мужскую аудиторию старым, но проверенным способом - раздеться. Спортсменки приняли участие в откровенной фотосессии.

Чтобы запечатлеть футболисток, в Красноармейск отовсюду съехались фотографы и репортеры, а красавицы наглядно доказали им, что женщины могут играть в футбол не хуже, чем в волейбол и теннис, разыграв небольшой матч в бикини, пишут "ЕвроСМИ".

Идея мероприятия принадлежала тренеру клуба - Татьяне Егоровой. Он считает, что такой способ лучше других помогает поднятию популярности.

К слову сказать, девушки принимают участие в подобной фотосессии не впервые, отмечает "Пенза-Спорт". Например, в прошлом году миловидные спортсменки уже предпринимали попытку раскрутить российский женский футбол таким же откровенным образом.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма