Источник Правда.Ру

"Спартак" потратит 40 млн евро на новых игроков

"Спартак" потратит 40 млн евро на новых игроков. 241124.jpegВладелец московского футбольного клуба "Спартак" Леонид Федун выделит порядка 35-40 миллионов евро на усиление команды в летнее межсезонье. Кроме того, несколько игроков, как ожидается, покинут клуб.

В частности, руководство "красно-белых" может расстаться с голкипером Беленовым, хавбеками Ибсоном, Валикаевым, Озобичем и Яковлевым, а также защитником Кудряшовым, уточняет " Спорт-Экспресс". Кудряшов и Ибсон, вероятно, будут проданы, а их товарищей - Яковлева и Озобича ждут арендные командировки. В случае с Валикаевым рассматриваются оба варианта.

"Спартак" также ждет усиление. Впрочем, окончательный список игроков, способных перейти в команду в летнее межсезонье, пока не раскрывается.

На данный момент достигнута принципиальная договоренность с опорным полузащитником "Аякса" и сборной Голландии Деми де Зеувом. Есть также информация об интересе руководства "красно-белых" к Диего Форлану, Отману Баккалу и Лисандро Лопесу, отмечает РБК. Всего на усиление клуба планируется выделить 35-40 миллионов евро.

Прошлым летом владелец "Спартака" Леонид Федун потратил на трансферы примерно такую же сумму - 40 миллионов евро, сообщает "Голос России".

Московский "Спартак" после первого круга чемпионата России делит шестое-седьмое место с "Кубанью" - обе команды набрали по 24 очка. Последние несколько матчей футболисты "красно-белых" испытывали трудности с составом, и на матчи приходилось привлекать игроков дубля.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами
Комментарии
vkontakte_378129471 Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке
vkontakte_214097674 Посмотреть своими глазами на Крым приехали немецкие политики и бизнесмены
Lusia Abramova Президент Литвы оповестила США: Россия угрожает Европе из Калининграда
Саныч Сан Ученые: 2/3 заболеваний раком возникают случайно
Юрий Котов(vkontakte) Президент Литвы оповестила США: Россия угрожает Европе из Калининграда
Willam Shkavolyak Михаил ХАЗИН: "Россияне скоро увидят раскулачивание олигархов"
Дядя Сэм Президент Литвы оповестила США: Россия угрожает Европе из Калининграда
Владимир Андреевич(Mail.Ru) Школьница из Швеции опровергла существование Австралии
Владимир Андреевич(Mail.Ru) Дмитрий АГРАНОВСКИЙ – о двух странных и удивительных законах
Allan Mallon Президент Литвы оповестила США: Россия угрожает Европе из Калининграда