Источник Правда.Ру

Матч Россия – Армения не вызвал ажиотажа

За полтора часа до начала футбольного матча между сборными России и Армении билеты на игру свободно продаются в кассах стадиона "Петровский" в Санкт-Петербурге.

Наша сборная сегодня проведет матч отборочного турнира Евро-2012 против Армении в городе на Неве. Начало игры в 19:00 по московскому времени, напоминает ИА REGNUM.

Читайте также: Сборные России и Армении увидят фанатский бойкот

В свободной продаже имеются билеты стоимостью 300 рублей и 1200 рублей, отмечает РИА Новости. Между тем перекупщики предлагают приобрести билеты прямо у касс и на выходе из метро "Спортивная" за 2500 и 3000 рублей на один из центральных секторов стадиона. Ажиотажа у касс не наблюдается, пишет "Комсомольская Правда".

Команда Дика Адвоката с десятью очками возглавляет наряду с Ирландией и Словакией турнирную таблицу группы, а Армения с восьмью баллами занимает четвертую позицию. Первый матч команд в Ереване завершился вничью - 0:0.

Ранее сообщалось, что болельщики петербургского "Зенита" и других клубов рассматривают возможность бойкота матча. Ожидается, что значительная часть фанатов покинет стадион во втором тайме сегодняшней встречи. Этим поступком болельщики хотят выразить свое недовольство тем фактом, что закон о фанатах разрабатывается без их участия.

Посетители Sportbox.ru, принявшие участие в опросе "Евро-2012: Как завершится матч Россия - Армения?", считают, что подопечные Дика Адвоката одержат минимальную победу над соперником. В этом уверены 47 процентов проголосовавших. А 22 процента посетителей рассчитывают на крупную победу российской команды. 450 человек, что составляет 11 процентов, проголосовали за победу Армении.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта