Источник Правда.Ру

Павлюченкова стала победительницей теннисного турнира в Португалии

Павлюченкова стала победительницей теннисного турнира в Португалии. 283350.jpeg
Фото: ИТАР-ТАСС

Россиянка Анастасия Павлюченкова одержала победу в финале турнира Женской теннисной ассоциации (ВТА) с призовым фондом 235 тысяч долларов в португальском Оэйраше.

В решающем матче российская спортсменка, посеянная на турнире под третьим номером, переиграла в двух сетах испанку Карлу Суарес Наварро со счетом 7:5, 6:2. Таким образом, подняв над головой кубок Portugal Open, Павлюченкова выиграла свой пятый титул в профессиональной карьере и уже второй в этом году.

Российская теннисистка получила не только 32 тысячи 258 евро призовых, но и не менее важные 280 рейтинговых очков.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Новость с заголовком "45-я пехотная бригадная боевая группа готовится к развёртыванию на Украине" появилась на сайте армии США army.mil, но вскоре была удалена.

Армия США пустила слух о вводе войск на Украину

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами