Источник Правда.Ру

Махачкалинский "Анжи" может усилиться защитником лондонского "Арсенала" Санья

Российский футбольный клуб "Анжи" может приобрести футболиста английского "Арсенала" Бакари Санья. Об этом в субботу сообщают британские СМИ.

Как отмечается, 30-летний французский защитник остался недоволен новым однолетним контрактом, предложенным "канонирами". Между тем, соглашение Санья истекает зимой, поэтому если спортсмен откажется от нового соглашения лондонцев, то руководство "Арсенала" попытается продать игрока в ближайшее трансферное окно, пока он не ушел бесплатно.

По данным пресы, помимо клуба из Дагестана в услугах защитника сборной Франции также заинтересован парижский клуб ПСЖ.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма