Источник Правда.Ру

Бельгийцы нашли замену Адвокату

Бельгийцы нашли замену АдвокаатуНовым наставником бельгийской футбольной сборной станет Джордж Леекенс, работающий в клубе "Кортрейк". Контракт будет подписан на два года.

"Исполнительный комитет Федерации футбола Бельгии уже завершил финальные переговоры с Леекенсом", - отмечается в сообщении футбольной федерации Бельгии. Также отмечается, что переговоры с 60-летним специалистом велись с согласия "Кортрейк". Ожидается, что Леекенс будет совмещать работу в клубе с тренерской деятельностью в национальной команде.

Новый наставник бельгийской сборной подпишет контракт сроком действия на два года с возможностью его продления еще на два года. Он уже тренировал бельгийскую сборную в период с 1997 по 1999 годы. Под его руководством "красные дьяволы" пробились в финальный турнир чемпионата мира по футболу 1998 года, где прекратили борьбу на групповом этапе, пишут Vesti.kz.

Читайте также: Бельгия грозит Адвокату "профессиональной смертью"

Напомним, вопрос о новом тренере для сборной встал после того, как в середине апреля голландский специалист Дик Адвокат, возглавивший российскую команду, разорвал контракт с бельгийцами.

Между тем сам Адвокат не так давно заявил, что сборная нашей страны станет последней в его тренерской карьере. "Больше я не буду работать в клубах, если только на временной основе, на четыре месяца, - сказал он. - Сборная России - моя последняя команда. С ней мне предстоит работать два или четыре года, но если нам не удастся пробиться в финальную часть чемпионата Европы, я могу покинуть ее и раньше. Уверен все же, что мы сможем завоевать путевку".

Контракт с РФС Адвокат намерен подписать в ближайшее время. По словам специалиста, он будет работать с российской сборной от двух до четырех лет.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта
Комментарии
INTOLERANT "Евровидение" поставило перед Украиной выбор: катастрофа или война
Michele Borodin Отец "пятиклассника" с митинга рассказал, что сделали с его сыном. ВИДЕО
Flegon1972om Революция "мемасиков": Ходорковский добавил в протест интриги и плагиата
Michele Borodin "Хочу в "ВИА Гру": в Сеть попало развратное видео Юлии Ефременковой (18+)
Michele Borodin Революция "мемасиков": Ходорковский добавил в протест интриги и плагиата
Rocheva Tatiana Максакова будет добиваться заочного суда по делу убитого супруга
vkontakte_34459991 Власти Аляски: лучше бы нами управляла Россия
vkontakte_378129471 Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке
Валерий Гаранин Отец "пятиклассника" с митинга рассказал, что сделали с его сыном. ВИДЕО
Песец Ошалелый Разведчики НАТО "нарываются" на уничтожение в Крыму