Источник Правда.Ру

Кличко защитил титул очередным нокаутом

Кличко защитил титул очередным нокаутом. Кличко

Чемпион мира в супертяжелом весе, знаменитый украинский боксер Владимир Кличко победил нокаутом в четвертом раунде над экс-обладателем поясов WBA и WBC в первом тяжелом весе Жаном-Марком Мормеком. Соперник украинца ни разу не смог пробить защиту Кличко, да и не пытался это сделать. Во втором раунде Мормек побывал в нокдауне после удара левой от украинца, сообщает Sportbox.ru.


100 секунд: Штурм мэрии. Бокс

Читайте: Скандалист Чисора дисквалифицирован

В третьем раунде боксеры вошли в клинч и оказались на настиле ринга. Кличко буквально завалил претендента, рухнув на него всем своим весом. Развязка наступила в четвертом раунде. Мормек оказался на полу после удачной комбинации украинского боксера. Несмотря на то, что француз встал на ноги, судья решил, что он не может продолжить бой, и присудил победу Кличко техническим нокаутом, пишет ИТАР-ТАСС.

Победа Кличко над Мормеком стала пятидесятым нокаутом в карьере. Примечательно, что перед боем украинский спортсмен пообещал зрителям, что юбилейный нокаут в его исполнении состоится именно в этом поединке, передает Metro.

На матч прибыли многие известные персоны, в том числе два легендарных французских актера: Жан-Поль Бельмондо и Жан Рено.

Читайте также: Дракой Чисоры и Хэя занялась прокуратура

Как сообщалось ранее, британский боксер-скандалист Дерек Чисора отстранен от участия в боях на неопределенный срок. Всемирный боксерский совет дисквалифицировал буяна за "совершенно неподобающее для профессионала поведение". Речь идет о том, что перед боем с украинцем Виталием Кличко британский спортсмен ударил противника по лицу. А после матча в Мюнхене Чисора подрался с боксером Дэвидом Хэем.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


100 секунд: Штурм мэрии. Бокс
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма
Комментарии