Источник Вести.Ru

Овечкин взбудоражил американских журналистов

Овечкин взбудоражил американских журналистовОбраз хоккеиста сборной РФ и клуба НХЛ "Вашингтон Кэпиталз" Александра Овечкина немного померк после проигрыша канадцам. Однако скандальное поведение российского форварда на Олимпиаде не ускользнуло от внимания СМИ.

Овечкин сломал видеокамеру журналиста и ударил болельщицу, пытавшуюся сделать его снимки. Газеты пишут, что "кто-то должен взять Овечкина под контроль". Пресса проводит аналогии с другими хоккеистами, в частности - с канадцем Сидни Кросби.

The Washington Post пишет, что Кросби в свои 22 года уже выиграл Олимпийские игры и Кубок Стэнли. И второй раз подряд взял верх над Овечкиным. Фанаты "Кэпиталз" в ответ могут привести лишь один арцгумент: Овечкин лучший, поскольку он чаще привлекает внимание. Однако при всех его заслугах до Кросби ему далеко "И сейчас Овечкину нужен телескоп, чтобы рассмотреть далеко ушедшего вперед оппонента", - иронизируют журналисты.

Интересно, что такие оценки даны вашингтонской газетой, хотя именно в американской столице фанатов у Овечкина больше, чем в любом другом городе Северной Америки.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами
Комментарии
Robbie Moor Названа главная причина ненависти Запада к России
Саныч Сан Названа главная причина ненависти Запада к России
Владимир Логутенок Школьница из Швеции опровергла существование Австралии
Юрий Котов(vkontakte) Новое правительство Болгарии хочет дружить с Россией
Юрий Котов(vkontakte) Названы главные ошибки Евросоюза
Evgeny Anufrienko Сергей ГОНЧАРОВ: что в случае войны армия России может сделать с хвастливой Украиной
Evgeny Anufrienko Сергей ГОНЧАРОВ: что в случае войны армия России может сделать с хвастливой Украиной
ZAF Юрий СОЛОЗОБОВ: "Украины им мало. Теперь Запад будет поджигать Белоруссию"
Evgeny Anufrienko Сергей ГОНЧАРОВ: что в случае войны армия России может сделать с хвастливой Украиной
Evgeny Anufrienko Огненный шквал накрыл штаб боевиков в Сирии. ВИДЕО